Support Center

Comment sont notés les espaces ?

Last Updated: Nov 15, 2018 11:09AM UTC

Notre classement, de 1 à 5 étoiles, évalue l’état actuel de l’espace. Le potentiel d’un espace noté 1 ou 2 étoiles ne doit pas être sous-estimé. Cela signifie juste que des aménagements sont nécessaires avant de vous y installer. Il est possible de faire des merveilles dans un espace brut. Découvrez ici comment cette marque a transformé l'un de nos espaces.

5 étoiles : Parfait ! Cet espace, totalement aménagé, n’attend plus que vous.
4 étoiles : Vous pouvez utiliser cet espace immédiatement mais vous aurez peut-être envie de le personnaliser.
3 étoiles : Cet espace a besoin d’être re-décoré. Un bon coup de peinture, un peu de rangement ou un nouvel éclairage seront peut-être nécessaires.
2 étoiles : Cet espace nécessite des travaux avant d’emménager (sol, murs, façade, etc).
1 étoile : Dans cet espace, c’est à vous de jouer. D’importants travaux sont nécessaires (électricité, eau courante, etc).

Tout aménagement ou modification doit être approuvé par le propriétaire au préalable.

Contact Us

hello@appearhere.co.uk
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/fr/portal/articles/autocomplete